1. Spiel in der Bezirksliga mit der neuen SG Lüxem/Wittlich/Neuerburg

Am Sonntag den 13. August 2017 fanden endlich wieder auf unserer schönen Sportanlage zwei Seniorenspiele statt.

Mit unseren neuen SG Partnern Lüxem und Wttlich haben wir mit der 1. Mannschaft unter Trainer Markus Schwind die Saison mit einem 1:0 Erfolg gegen den amtierenden Vizemeister der SG Schneifel/Stadtkyll eröffnet.
Das entscheidente Tor erzielte Nico Neumann in der 56. Min.

Leider mußte unser Innenverteidiger Johannes Endres in der 1. Halbzeit mit einer schweren Knieverletzung ausscheiden und kam ins Krankenhaus.

Unsere 2. Mannschaft unter Trainer Michael Steffes gewann sogar gegen den letztjährigen Tabellendritten TuS Platten im Auftaktspiel der Kreisliga B mit 6:0.
3 facher Torschütze war Ebu-Talip Osta, dazu trafen Kevin Furchner sowie Kemal Bayindir.
Das 6:0 fiel nach einem Eckball durch Christoph Krähling.

Einige Eindrücke vom Sonntag hat Valentin Klas festgehalten, siehe Anhang.

Das sonnige Wetter trug dazu bei, dass wir fast 200 Zuschauer begrüßen und bewirten konnten.